Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

ЕС разваливается на части

Я понимаю прекрасно, что ЕС новости сегодня сосем не важные. Если учесть тот факт, что сегодня евросоюз очень сильно завязан на экономическом развитии Англии, то референдум в Шотландии для них совсем не приятная новость. Ведь если сейчас произойдет отделение, то Великобритания может столкнуться с исторически неприятными столкновениями среди народа.
Единственные люди,
которые будут крайне рады независимости Шотландии, это, конечно же, люди Донбасса. Ведь благодаря этому референдуму ЕС придется принять решение и о территориях Украины. Т.е. признание Новороссии будет обязательным, а Шотландия в свою очередь будет рада отделиться от Англии, так как страна придерживается немного других политических взглядов, ежели руководство "островной страны".
Вообще, на сегодняшний день политика ЕС, каждый день сталкивается с крайне не приятными ситуациями. Значит, мало того, что их санкции в адрес России испортили жизнь непосредственно странам Евросоюза, так еще и внутри всего союза начинаются разделения на независимые государства, что в свою очередь создает огромные дыры в экономическом и политическом развитии всего союза в целом.
А вообще, я бы хотел отметить тот факт, что Шотландия сегодня - это начала огромного снежного кома проблем во всем Евросоюзе. Ведь по принципу домино, после присвоения этой стране статус независимости, другие страны также начнут требовать этого же.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, признание новороссии, референдум в шотландии, шотландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments