Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Политика США заставляет задуматься о компетентности ее правительства

Дорогие читатели, хотел бы Вам рассказать об одной очень удивительной новости.
Совсем недавно, на встрече в Белом Доме, президент США Б. Обама встречался с канцлером Германии А. Меркель, и на этой встрече, Обама сообщил такую новость, что действительно намерен экспортировать газ в Европу. Пытаясь испортить жизнь России, американские власти готовы видимо на все.

Но политики ЕС и США, прекрасно понимают, что полностью заменить Российский  природный газ у них не получится, это во-первых, а во-вторых, это экономически не выгодно не американцам ни странам Евросоюза и конечно же для России. Но на данный момент США неважно, что будет с Евросоюзом и Европой в целом, поэтому они стараются ужесточить все отношения между Россией и ЕС.

Сейчас, я думаю, что для нашей политики наступает один из переломных моментов всего существования РФ, ведь сейчас Россия выходит на новый уровень бытия. Стремится к новой жизни и как только мы начинаем вылезать из грязевой ямы мира, нас туда активно пытаются вернуть такие страны как США. Я думаю, что эти новости по-поводу поставки природного газа из США в Европу, просто очередной пиар ход со стороны Америки, чтобы показать, что они самые добрые во всем мире.
Tags: новости сша, обама, политика сша, сша, сша 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments