Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Categories:

Последние новости: Украина вся на Facebook

Вот скажите мне, пожалуйста, для вас война и Украина на сегодня близкие друг другу слова? А вот мне хотелось бы, чтобы этот стереотип исчез. Даже несмотря на то, что свободный народ Донецкой и Луганской республик терял своих женщин, детей, да и защитников, Петр Алексеевич до сих пор надеется на территориальную целостность. Бл***, скажите мне, этот человек вообще адекватный, нет?
Лицемерная политика президента Украины Петра Порошенко
Самое что для меня чуждое это то, что президент Украины общается с миром не так как это привычно нам с вами, когда выходит на сцену дядя в костюме и вещает, порой не только на всю страну, но и на весь мир свои надежды, опасения, выводы, решения. А Петр Алексеевич Порошенко нашел самый грамотный выход из ситуации. Сегодня ведь весь мир сидит в социальных сетях, Facebook до сих пор пользуется огромной популярностью, а потому Президент Украины решил, что стоит сообщать все туда.
САЙтO планах Порошенко нужно спрашивать в Госдепе США
Таким образом, мы с вами имеем тот факт, что в своем профиле Facebook, лидер Украины выкладывает свои пожелания на тему происходящего на Украине. И когда П.А. Порошенко заявляет, что он надеется на целостность территорий Украины меня аж всего выворачивает на изнанку. Люди, ну вот вы скажите, если бы вы почти пол года вели ожесточенные бои ради того, чтобы ваши дети росли в свободной от фашизма и нацизма стране против властей, и практически одержав победу, вы бы стали восстанавливаться в былую страну? Я что-то в этом очень сильно сомневаюсь.
Tags: война украина, новости украина, политика украины, прекращение огня на украине, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments