Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Минобороны добавляет себе друзей

Дорогие читатели, как вы думаете, что сегодня со всем миром делает Сергей Шойгу? А я вот вам расскажу сейчас) Наш министр обороны создает вокруг России некий круг союзников, желающих влиться "под крыло" нац.безопасности. Вообще, я могу с уверенностью сказать, что если бы я, например, был бы президентом Абхазии или Южной Осетии, то больше всего сегодня, я хотел бы быть утвержденным в союзе с Россией. Почему не с США, спросите вы, да потому что как минимум, Российская Федерация - это страна возможностей и развития в дальнейшем направлении без войны и смерти.
Минобороны
Но что-то я отвлекся.
Сегодня весь мир видит как плотно руководство РФ занимается развитием оборонно-промышленного комплекса. Национальная безопасность России, сегодня стоит на первом месте не только у министерства обороны, но и у президента нашего государства. Давайте не будем с вами забывать о том, что сегодня Путин постоянно занимается не только внешнеполитическими отношениями, но и постоянно старается следить за развитием всей России в целом, за что ему нужно отдать должное.
Я не знаю, что вы скажете на следующее мое высказывание, но я с уверенностью могу сказать, что Владимир Владимирович Путин, Сергей Кужугетович Шойгу и прочие наши политические представители сегодня доказывают, что занимают свои посты не зря. А также хотелось бы отметить, что наша страна с каждым днем становится все сильнее и сильнее благодаря грамотно распределенной политике Президента РФ.
Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, национальная безопасность, шойгу
Subscribe

  • Мне одному показалось?

    У меня сложилось такое ощущение складывается, что BMW заглядывает под юбку этой девушке;-))))

  • А кто это тут у нас?

    Не, я серьезно, никто не знает, что за машина??? Мы с другом долго спорили, но пришли к выводу, что очень уже леди отвлекает...))))

  • Сбила с мысли

    Рельно, что-то хотел толковое написать к себе в блог, а потом хоп и наткнулся вот на эту картинку... Честно говоря, думать вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments