Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США снова мутят воду

Блин, я вот реально не понимаю людей, которые пишут новости США. Неужели, нельзя будучи одной из самых влиятельных стран мира, проверить данные, которые вам сообщают. Причем даже не понятно, от куда берутся эти самые новости. Перейду ка я пожалуй к теме. В очередной раз америкосовские пиндосы придумали обвинения в адрес России, но как всегда доказать не получилось. Я не понимаю, неужели им так по кайфу выставлять самих себя шутами на мировой арене?
США жесткая критика за их лицемерную политику
Вообще,
если ты понимаешь, что не вывозишь, то зачем же тогда все усугублять? Раньше отношения Россия и США могли бы развиваться и превращаться во что-то новое, уму непостижимое, но нет же, "черному рыцарю Вашингтона" обязательно надо было насрать в международные связи с Российской Федерацией, а ведь наша страна наоборот хотела совместного развития. Вообще на сегодняшний день Россия активно ведет миротворческую политику правды, в отличии от американских служб. Например, Госдеп США снова начал придумывать новости про Россию, якобы на границе с Украиной выстроилось больше деяти тысяч военнослужащих нашей Державы. Но как и прежде, так и не смог привести ни одного доказательства своим словам.
Барак Обама обозначил сегодняшнее отношение США к России
Честно говоря, мне совсем не понятна политика США на сегодняшний день. Неужели все на столько запущено в положении Обамы, что он идет на самые гнусные и крайние меры? В общем, ни хрена мне не понять этих пиндосов.
Tags: госдеп сша, новости сша, политика сша, россия и сша, сша
Subscribe

  • Sak Noel - I am the LAW

    Я тоже хочу, чтобы ко мне пришел такой же КОП с телочками;-))))

  • Мне одному показалось?

    У меня сложилось такое ощущение складывается, что BMW заглядывает под юбку этой девушке;-))))

  • А кто это тут у нас?

    Не, я серьезно, никто не знает, что за машина??? Мы с другом долго спорили, но пришли к выводу, что очень уже леди отвлекает...))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments