Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Последние новости: Украина возвращает своих солдат домой

Сегодня, хотел бы вам рассказать о том, как Россия и Украина может снова стать единым целым. Например, если посмотреть на то, как себя ведет ополчение Донбасса, можно понять, что эти люди не хотят продолжать геноцид на Украине начатый новы руководством страны. Несмотря на то, что военнослужащие Нацгвардии вели боевые действия против свободного народа ДНР и ЛНР, ополченцы были снисходительны, честны и великодушны к ним.
Стойкость духа ополченцев Новороссии украинским силовикам не сломить
Я не знаю, на самом деле, как себя чувствуют люди участвующие в АТО на Украине, но я бы, например, не смог бы спать вообще после такого. Как можно, зная, что это твой соотечественник, твой, можно сказать, брат, открывать по нему беспричинный огонь. Неужели офицеры Нацгвардии настолько опасны для своих подчиненных солдат, что те даже без раздумий бросаются в бой? Или на войну идут те, кому заняться нечем?
Украинская армия продолжает АТО в Новороссии. Силовики сутками устаивают артобстрелы мирных городов.
В общем и целом, меня уже достали эти постоянные однотипные сводки новостей в интернете "война", "Украина", "смерти на Украине", "изверги во главе администрации Украины". Почему мы с вами должны постоянно видеть такие заголовки новостей? Почему нельзя всему миру видеть новости, что "ополчение Донбасса отпустило солдат Нацгвардии, которые ранее попали в плен под Донецком", "Владимир Путин и Петр Порошенко пришли к консенсусу", "Война на Украине завершилась", "Народ России и Украины снова един". Вот каких заголовков мы все ждем.

Ладно, поздно уже, я спать пошел. Хорошего вам всем дня, до новых встреч!!!
Tags: ато на украине, война украина, геноцид на украине, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments