Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Политика Путина направлена на дипломатические решения проблем

Смотря на все то, что сегодня происходит на Украине, меня мучает вопрос, как долго президент РФ должен доказывать президенту Украины его неправоту? Блин, ну неужели так тяжело признать, что российский лидер пытается свести к минимуму потери среди украинского народа. Учитывая тот факт, что Владимир Владимирович Путин до сих пор сохраняет нейтралитет между сторонами, а ополчение Донбасса принимает во внимание все логичные решения нашего лидера, можно легко понять, "кто?", "каким образом?" и "зачем?" мешает прекращению кровопролития на юго-востоке Украины.
президент России открыт к диалогу с Украиной и ЕС
"Надо заставить Киев начать переговоры с ополчением предметно, по существу, а не по техническим вопросам" - таковым было заявление Путина по украинскому вопросу, заданному на молодежном форуме "Селигер - 2014". После того, как я прочел данное высказывание, решил подзадуматься над его словами. И знаете, он ведь реально прав. Очень странно, лично для меня, что этого не понимает ни запад Украины, ни ее руководство.
украина даешь мир
И сегодня, когда Президент РФ убедил ополчение Донбасса открыть гуманитарный коридор для военнослужащих Нацгвардии находящихся в плену, Петр Порошенко не проявляя никого уважения к ополченцам и своим солдатам открыл свою настоящую сущность... Он не предпринял вообще ничего...
Опасаясь за свои жизни, за жизни родственников и друзей, граждане Украины (а именно Восточных её регионов) вынуждены бежать из страны.
Смотря на то, как В.В. Путин сегодня ведет свою политику, мы с вами убеждаемся в том, что этот человек реально обеспокоен происходящим и только этот человек, стремиться к миру во всем мире.
Tags: заявление путина, новости путин, ополчение донбасса, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment