Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Category:

Президент РФ не перестает думать о ситуации на Украине

Я считаю, что в мире начинают появляться хорошие новости. Путин смог убедить главы Европейского и Таможенного союза встретиться и совместными усилиями помочь Украине. Несмотря на то, что встреча Путина и Порошенко для Запада обозначает крах, ЕС все равно соглашается на трехсторонний диалог.
Давайте не будем с вами забывать о том, что с первого дня правления на Украине, Петр Порошенко ничего положительного для своей страны не сделал, только окончательно ее разрушил. В свою же очередь, политика Путина, на протяжении всех этих конфронтаций между странами ЕС, Украины и России, постоянно была направлена на урегулирование и сведение на нет всех возможных конфликтных ситуаций.
И сегодня, когда Президент РФ едет в Минск для обговаривания различных условий взаимоотношений стран участниц Таможенного Союза, гордый и правдивый лидер России не перестает думать о ситуации на Украине. Владимир Владимирович предложил провести переговоры с президентом Украины в присутствии всех политических лидеров Таможенного и Европейского союзов. И осознавая тот факт, что у Порошенко уже нет возможности продолжать АТО на юго-востоке страны, наш президент едет в Минск, я так думаю, ставить свои личные условия дальнейшей жизни Украины.
Tags: встреча путина и порошенко, новости путин, переговоры путина, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments