Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня разрабатывает новые законы

Сегодня решил погрузиться в новости России и знаете что вычитал? Оказывается в генпрокуратуре РФ разрабатывают новый законопроект, который скажет, что считается нацизмом в России. Это все делается с целью того, чтобы люди знали, что нельзя заходить за определенные рамки и в случае пересечения этих самых рамок, придется понести наказание.
Путин-Обама
Всему миру прекрасно известен тот факт, что Россия сегодня стоит на грани новой ступени эволюции страны. Не то чтобы наша страна придумала что-то сверхновое, но как минимум развивается в нужном нам направлении. Да вы хотя бы просто посмотрите на то, как развивается вооружение страны. А внешняя политика России вообще начинает уделывать даже таких лидеров в этой сфере как Америка. Да, мы не во всем пока ее опережаем, но в отличии от них мы не встали на одном месте с мыслью, что весь мир вращается вокруг нас.
Взлёт России
Так вот, давайте вернемся к новому закону. Еще в мае 2014 Владимир Владимирович Путин подписал закон, в котором введено наказание за нацизм. Карой нарушителю будет лишение свободы сроком аж до 5 лет, а то и более.
В общем, с каждым днем Российская Федерация набирает свою былую мощь, развивается страна, ВПК, ну и в след за развитием всех государственных отраслей, развивается и народ России, его мышление и восприятие внешнего мира в целом.
Tags: внешняя политика россии, законы рф, нацизм, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment