Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США постоянно удивляет своей глупостью

Я думаю, дорогие друзья, что тем кто действительно интересуется новостями, известно, что совсем недавно белый коп из Америки застрелил чернокожего ребенка. Как же так получается, новости США столь кровавые, а их президент просто проводит свой отпуск на гольф площадке и на знойных пляжах. Я, конечно, не президент, но по идеи, когда у тебя в стране начинается полицейский беспредел или народные восстания, стоит оторваться от отдыха с семьей и заняться государственными делами, разве нет?
Нацизм США_4
В общем, в очередной раз город Фергюсон стал центром западных СМИ. Только не повторилось очередного убийства, Слава Богу, а всплыли кое-какие "подводные камни" того самого копа, открывшего огонь.
Прессе, а также народу, стало известно, что этот Даррен Уилсон, так зовут белого полицейского застрелившего афроамериканского парнишку, работал в отделе, который в скором времени расформировали из-за проблем с расизмом. Как вообще такого человека допустили до работы в органах, если учесть что Фергюсон - это город с 70% населением чернокожих людей?
American School
Мне, честно говоря, очень не понятна на сегодняшний день политика США.
Президент Обама, после того как ему сообщают о нечеловечном убийстве американского журналиста исламистскими боевиками уезжает играть в гольф, как ни в чем не бывало. Белокожие полицейские открывают огонь по всем, по кому только вздумается. А также благодаря все тому же Обаме, любой человек проживающий на территории США может носить с собой оружие.
не хочу решать_2
Неужели это и есть та самая "Американская" демократия?
Tags: новости сша, политика сша, сша, фергюсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments