Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США играет Европой

И вот мы снова видим как США позволяет себе слишком много на "нашем" материке.

Европа соглашается с США в том, что на территорию Украины, для урегулирования всех беспорядков и стабилизации обстановки в Восточной Европе, необходимо ввести еще войска.

Президент совета НАТО одобрил пакет мер по усилению обороны альянса в связи с кризисом на Украине. Пока что, это все ограничивается лишь учащенным вылетом самолетов "патрулей" в Балтийском регионе, но, я думаю, что скоро в Балтийском море мы с Вами сможем наблюдать Американские Эсминцы.

Тем временем президент США Б. Обама, даже не хочет чем-либо аргументировать действия блока НАТО. Хоть руководители всех 28 стран-членов Североатлантического альянса, говорят, что мобилизовать и усилить войска это их идея, весь мир прекрасно знает и понимает чьих рук это дело. По словам генсека НАТО А.Ф. Расмуссена "Оборонные планы будут пересмотрены и усилены. Были одобрены конкретные военные шаги, необходимые на данном этапе, для эффективной коллективной обороны и сдерживания". После прочтения этих слов, у меня появляется вопрос, сдерживания кого или чего? Если они думаю, что Россия нападает на них, то они очень сильно заблуждаются. Потому что они еще не видели, значит, как Россия нападает.

США даже себе представить не могли такого ответа со стороны России, глава МИД РФ С. Лавров сказал всего лишь "поймите простую вещь, международные отношения основаны на взаимности, и как говорится в России, как аукнется, так и откликнется".

Поэтому на все провокации в адрес России, наше правительство никак не отвечает, чтобы не дать лишних раздувательств в адрес нашей страны.
Tags: обама, политика сша, сша ес, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments