Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Украина закрылась от России

И снова всем привет. Спешу поделится с Вами новостями.

Как Вам всем известно, Украина ввела санкции на въезд российских граждан на всю территорию своей страны. Но Совет Федерации смело заявляет о том, что со стороны Киева это очень глупый и бездарный выбор.

Во-первых, запретом такого рода, Киев, на территории своей страны беспорядки не урегулирует, а во-вторых, это крайне нелогичная и очень важная стратегическая ошибка. Ну и плюсом ко всему выше сказанному, попытки Киева переложить на Россию вину за события на Юго-Востоке страны, точно не удастся.


В общем, в очередной раз, новое правительство Украины, доказывает нам, да и всему миру то, что они не компетентны в решении политических проблем на территории страны Украина. Они не просто не могут ответить на предложения и вопросы народа, они даже не могут решить вопроса на тему честных выборов.

Также, я думаю меня много кто поддержит на эту тему, я не могу понять, почему они вводят запрет на въезд на территорию Украины всем жителям от 16 до 60 лет? К чему эти глупые выходки? Также, Российские власти требуют от Киева официального разъяснения этой ситуации. Во внешнеполитическом ведомстве отметили, что после получения информации по ограничению въезда российских граждан на территорию Украины, будут рассматриваться возможные ответные меры и со стороны России.
Tags: беспорядки украина, карта украины, новости украины, политика украины, путин, россия украина, санкции против россии, события на украине, украина выборы, украина последние, украина сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments