Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Войска Украины предали свою клятву


И снова Всем здравствуйте! Сегодня снова хотелось бы поговорить с Вами о событиях на Украине.


На этот раз, хотел бы в очередной раз поднять тему нарушения и ущемления прав человека. Армия Украины, которая должна защищать народ своей страны, сегодня ведет вооруженное противостояние ему. В результате правления "новой" незаконной власти Украины, на днях, на аэродроме Краматорска погибло 11 простых мирных граждан, которые двигались с флагами России и так называемой Донецкой Народной Республики, для того, чтобы уговорить военнослужащих Украины встать на сторону народа, т.е. встать на защиту страны, а не "лжецов политиков". Из-за того, что в Краматорске гибнут люди, Президент РФ В. Путин обратился к ООН с просьбой осудить действия Киева на Востоке страны. Его, В. Путина, также как и большинство из нас, Россиян, волнует состояние в стране Украина, а также очень волнует то, как относятся к нашим соотечественникам.

Казалось, что все, после майдана на Украине все стабилизируется, как на тебе пожалуйста, лови, снова кровопролитные стычки, власти Киева даже не хотят думать о том, что их "новый союзник" уничтожает не только доверие к Украине, а также и весь Украинский народ.
Tags: беспорядки украина, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, россия украина, события на украине, украина выборы, украина сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments