Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Зачем нужны такие кандидаты на выборах?

Как же мерзко и противно наблюдать за лизоблюдами.

К чему я начинаю с такой фразы свой блог? А вот к чему, судя по последним новостям с Украины, мы можем увидеть на сколько новая власть уничтожает человечность и прямоту мыслей в человеке. Этим примером как обычно себя показывает новые кандидаты в президенты Украины, такие как Ю. Тимошенко, она еще совсем недавно "разорялась" словами что ни в коей мере нельзя использовать силу против народа на Юго-Востоке Украины, как уже сегодня она говорит, что план Турчинова очень приемлем для исполнения. А план заключается в том, чтобы использовать украинские войска специального назначения, для того, чтобы подавить любые действия в адрес новой власти со стороны народа Украины. Сегодня политики Украины совсем забыли о том, что они избираются для того чтобы оберегать свой народ, а не для того, чтобы его тиранить.

Сегодня, на Украине все также продолжаются беспорядки, но до сих пор никто так и не задумался, а кто же все таки виноват в этих событиях на Украине. Простой народ, который отстаивает интересы своей страны или политики, которым главное больше заработать на всей этой ситуации и стране.
Tags: беспорядки украина, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, события на украине, украина выборы, украина сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments