Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Новости Россия и Украина. Интерпол прислушался к России против "Правого сектора"

Ну наконец-то можно обсудить новости. Украина теперь не просто тонущий корабль, а еще и глава преступного мира, правда не вся. В Интерполе, а это Вам не "в тапки ссать" организация, наконец-то появились фотографии и сводки на уже всем известного Дмитрия Яроша, человека, который рулит "Правым Сектором". Ура! Дорогие друзья! Справедливость в этом мире все-таки существует и имеет место быть! В общем, теперь у Яроша появились такого рода проблемы, как экстрадиция. Ведь все страны Европейского Союза имеют экстрадицию, а в Россию-Матушку этот парень попасть точно не сможет.
Сейчас стоит задать вопрос нашим братьям и сестрам из Украины, а не кажется ли Вам, что Вас обманывали на протяжении всей это войны? Ведь изначально организация "Правый сектор" должна была защищать народ, помогать правоохранительным органам, а в итоге? Ее глава объявлен в международный розыск и выставлены против него обвинения, заслуживающие довольно-таки суровое наказание. В общем не буду от Вас утаивать, Ярош разыскивается за терроризм, если в общих чертах так сказать. А вообще, я не могу понять, неужели политика Украины на сегодня именно в этом направлении и "заточена"? Неужели есть необходимость, а точнее острая нужда в убийстве невинных людей с целью поддерживать всю эту суматоху, под названием война? Украина, особенно западная, а также ее власть сегодня решили не только отказаться от России как от союзника и бывшего соотечественника, но и, видимо, решила и отказаться от своих же восточных собратьев, ведь, по мнению властей, именно юго-восток ведет и поддерживает войну на территории Украины.
Вообще, мне не понятно, только один Яценюк обратил внимание на крах Украины или кто-то из политиков Украины тоже уже лыжи навострил?
Tags: война украина, крах украины, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment